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Logística - Armazéns e câmaras frigoríficas

Logística - Armazéns e câmaras frigoríficas

Desinfecção do Ar | Esterilização aumenta a vida útil, reduz a deterioração de laticínios | Estoque ao vivo | Comida Marisco | Cultura aquática

Armazéns e câmaras frigoríficas podem armazenar estoques vivos e produtos alimentícios para armazenamentos de curto e longo prazo. Armazém e armazenamento refrigerado podem facilmente manter a temperatura, umidade e limpeza exigidas. Mas é muito difícil manter a segurança e a higiene. É importante manter a contagem de microensaios sob controle, caso contrário o prazo de validade e a qualidade serão significativamente afetados. O principal desafio em armazéns e câmaras frigoríficas é controlar mofo, fungos, bactérias e vírus dos ossos do ar.

O uso de dose de controle de ozônio gasoso no sistema de tratamento de ar pode controlar significativamente o crescimento de mofo, fungos e microorganismos. O armazenamento refrigerado originalmente ozonizado não permitia o crescimento de mofo e fungos. se mofo e fungos já estiverem presentes nos alimentos, o ozônio começa a recuperá-los e também remove o odor por eles produzido. A temperatura mais baixa no armazenamento refrigerado retarda o processo de abertura.

Características

Algumas frutas, como maçã e banana, liberam gás etileno durante o processo de amadurecimento lento e o etileno no ar pode acelerar o processo de amadurecimento. O uso de ozônio no armazenamento refrigerado reage com o etileno e retarda o processo de amadurecimento.

Sistema de ozônio integrado da Chemtronics [IOS] tipo plug & play, fácil de instalar no sistema de tratamento de ar existente de armazenamento refrigerado. A equipe de projeto da Chemtronics pode fazer um projeto adequado para modernizar o sistema de ozônio do ar, em instalações existentes. No caso de depósitos e armazéns, o sistema integrado de ozônio pode ser instalado com sistema de circulação de ar para desempenho máximo.

Ao contrário da luz ultravioleta, em que apenas o ar que entra em contato visível pode ser desinfetado. O ozônio, sendo gás, entra em cada parte dos grãos alimentares armazenados e no gado vivo. O ozônio envolve rapidamente o objeto e mantém um alto grau de desinfecção