País

Indústria de vinhos e bebidas alcoólicas

Indústria de vinhos e bebidas alcoólicas

Sem cloro, Aumenta a produtividade

Reduz rejeições e deterioração, Aumenta a vida útil, Maior segurança e higiene

Confirmação do USDA e GRAS

Ozonização de água

A indústria de vinhos e bebidas alcoólicas pode ter fontes diversificadas de água, que precisa ser tratada e desinfetada para uso geral e produção. A ozonização no nível de entrada oxida as impurezas orgânicas, remove qualquer presença de cor e odor e desinfeta rapidamente a água. Uma vantagem distinta é que o excesso de ozônio pós-tratamento volta ao oxigênio natural sem qualquer esforço e os subprodutos desinfetantes são inofensivos e o tratamento é ecologicamente correto.

Água de processo centralizada e local Ozonização

Água de lavagem de calha Ozonização limpa no local | Garrafas de licor para saneamento de ozônio de superfícies e equipamentos CIP | Barril - Desinfecção e Saneamento - Desinfecção do Ar - Produção | Embalagem | Controle de Odores de Armazenamento - Ar de Exaustão STP | Compostor de Água Orgânica | Sala de lixo - Águas Residuais | Ozonização em Estágio Terciário de STP